***

Максим Грищук
Холодно ходить мне одному,
Да, что летом, что зимою.
А рассказать, могу кому??
Если, никто, не общается со мною.

Все обернуться могло по другому,
Но к пути какому??
Сложному или простому??
Вроде глянул, все в порядке,
А оказалось что и нет!
Ты живёшь в полном достатке!
Или хочешь услышать другой, ответ??

Ты сказал всем правду,
Но никто, не поверил тебе...
Хоть и все было взаправду!!
Да никто не верил и мне.

22/01/21 22:22 Грищук Максим