Он говорит

Василий Омельченко
Душа настроена на милость и любовь,
Ученьем верного Христа Святого,-
Оно является основой всех основ,
Что утвердил Всевышний, Бог Иегова.

Но не желает Истины злодей -
Коварный, лживый и жестокий Дьявол,
Чтоб мир ушёл от гибельных страстей,
И возвратился к праведным началам...

Есть приговор, назначенный ему -
Навеки уничтожить змея-Злого!
И возродить счастливую страну,
С правлением Сына Бога Дорогого...

Отец, Творец, Великий, Мудрый Бог,
Осуществит все замыслы и планы,-
Желает Он, чтоб каждый выжить смог,
Преодолев все Дьявола капканы...

Он говорит: Ты можешь победить,-
Творцу земли, Создателю поверив,
И осознав, что вера - жизни нить,
Способная открыть в Рай вечный двери.

Даниила 2:44,- «И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда
не будет разрушено...»