Я могла бы вернуть

Валентина Ивановна Урюкина
Лил закат тёмно-красное в рощу вино –
Я беспечно его пригубила.
Было всё наяву, как в красивом кино,
До сих пор его вкус не забыла.

Отгорали в душистых лугах клевера;,
Вспоминаю с улыбкою встречу.
Только нужно ли мне то, что было вчера,
Я сама на вопрос не отвечу.

Ах судьба, несомненно ко мне ты мила-
Редки встречи такие на свете.
Только счастье легко я другой отдала,
И теперь за двоих я в ответе.

Под ногами опавшей листвы веера;,
Я с калиной домой возвращаюсь.
Я могла бы вернуть то, что было вчера,
Но пока что никак не решаюсь.