БЕЗ МЕНЯ!

Наталья Смирнова 17
Кто любит, коньки?!
 Не понимаю!
Встала – пройти, не могу!
Так, и ноги, сломаю…
Нет, не нужны! Не нужны!

А, кому?!
Сестра накрутила, поехала.
Как?  Почему, не я?
Вот, она, и забегала,
Заскользила, сама!

Нет – не мои!
Я,  проверила!
Отвернулись – сняла!
Подбежал и братишка….
Катается, без меня!