По течению времени

Сергей Верин
1
Зеваки зевали!
Гуляки гуляли!
Хозяевам Время
Рабы отдавали!
Так проходила
«Слава мирская»!

2
На карнавале,
Всю жизнь развлекаясь,
Скучали цари
И смотрели с опаской
На ка-лен-дари!
И куранты — на «Спасской»!