Alejandra Guilmant

Отэлло Отвергнутый
He сомневаюсь: подиум для смелых! Они любого смогут восхитить!
Идёт-летит навстречу Королева - нет силы, чтобы это прекратить!

Бесстрастна, мощной фурии подобна, но, всё-таки, безумно хороша,
Пленительна, прекрасна, бесподобна! - Пронзает сердце каждый её шаг!..