Как же жить на голубой планете?!

Любовь Парфенова
Как же жить на голубой планете?!
Смелый, дивный, чудный ветер,
Так хочется чтоб жизнь была светлей
Долго не держи в пучине страстей
Не дай тяжелеть душой и телом
Укрепи путь благородным делом.
Благодарна я тебе,
Но что-то все же надо мне....
Перемены ты несешь,
Через них, ты, смысл  даешь.
Ты огнем  всегда пылаешь,
Души наши пробуждаешь.
Их Ты в вечность сопровождаешь..
Как всегда, трепетно, прошу тебя
Крылом большой твоей Любви
Наш фонарик сохрани...
И с колен уж подними
Будем вместе мы сиять
Благодать на благодать
В нашей жизни укреплять...