Папе.. Рождаюсь в мае

Крылова Ангелина
Рождаюсь...
Каждый год в мае...
И все время пытаюсь забыть...
Ту боль...

Знаешь...
Пап, я принимаю тебя,
Спасибо тебе за меня,
За мои привычки,
Спасибо за геном...

За то что проклинала тебя не один год...
За то что не пришел, когда тебя звали...
Спасибо папа, за мужчин похожих на тебя.

Я все проработала...
Нет не забыла.
Но дала месту тебе быть.
Спасибо за жизнь..

Я такая же вредная.
Вся в тебя.
Такой же прищур.
И ругаюсь также.

Я жестче, чем мама...
Папа, я буду
Лучше чем ты.
Но точно
Завязала с теми,
Кто напоминал
Мне тебя.