У нас не совпадают измерения

Лаввина Анна Синельникова
У нас не совпадают измерения...

И так, до белого каления

Вдруг раскаляется простое слово"быть",

Как будто бы мгновения

Достаточно, чтоб полюбить.


Сквозь долгие гудки - нет связи,

Лишь иногда то чувство воспылает,

И мы в сомненьях снова вязнем:

"Ну, неужели так бывает!.."


Мы с разных измерений

Безмерно тянемся соприкоснуться,

И жаждем этих мы мгновений

Что пробуждают в нас живые, искренние чувства...