Эфемерность

Единственная Ева 2
И я Склонюсь в молчании глубоком, твоих хрустальных глаз.
Из вереска напиток изготовь, что бы пьянящий аромат его витал над  кронами жасминового сада.
Который, ты придумал для меня и образы взрастил под тенью сонных лун.
Для див чудесных, сломленной Эллады.
Тропинки в нем хранят следы прелесных ног..

Скользят их тени среди сада... Ты создал сад для мотыльков..

Но в нем меня создать не смог...

Мой Бог... Мой сон.. Любви моей отрада!