Собачья жизнь!

Александр Басейн
Хоть не выгляжу я франтом
И напялил чёрте что,
Но являюсь я гарантом
Скажем прямо:на все сто!


Не страшны теперь морозы,
Даже минус пятьдесят.
Дед Мороз ,кончай угрозы,
Пёс,он тоже, как солдат!


Дом от вора охраняет,
И от прочих чужаков.
Мало ли чего бывает:
К нападению готов!


А в Крещенские на даче
Круглосуточно стоял...
Я такую жизнь собачью
Никому б не пожелал!

         
      Импульс:стихи поэтессы Тамары Эйдензон-Чёрной  "Мачо".
              http://stihi.ru/2021/01/22/8242


23.01.21 года