За горизонтом вновь начало...

Алина Добровольская Хоанг
За горизонтом вновь начало,
И вновь все с чистого листа,
Теперь мне времени не мало,
Исправить, что было вчера.

Снежинки тают на асфальте,
Но вижу я тот снежный путь,
И разбирая пазл на части,
Смогу себя я вновь вернуть.

Витает в небе запах боли,
И пепел прошлого кружится,
Но я теперь живу на воле,
Мне прошлое уже не снится.

У каждого там, за плечами,
Своя трагедия прожита.
Уже нет привкуса печали,
Но все равно все не забыто.

Не прошлое определяет,
Его, увы, не изменить,
А каждый сам себе решает,
Что помнить, по чему скорбить.

Покуда виден яркий финиш,
Покуда видно как бежать,
Найду в себе я свет и силы,
Все с чистого листа начать.