Инсайт

Алина Плынская
Я обнажаю душу,
Но пледа не надо.
Не холодно снаружи
Под пристальным взглядом
Того, кто сущность создал
Лирически-сильной.
Я слышу "Браво!" возглас
Под тихий взмах крыльев.
Присутсвие незримо,
Но пали преграды.
Я трели уловила
Священной рулады.
Связующие нити -
Искрят переливы.
Пожалуйста, звучите,
Вселенной мотивы.

Март, 2020