Грёзы лунной страны

Алина Плынская
Тишина наполняет
атмосферу покоем,
Отголоски дневные
нам давно не слышны.
Засыпать под стук сердца
я желаю с тобою,
На двоих разделяя
изумлённые сны.

Тень на цыпочках входит,
мрак ведя за собою,
Отдалённые звёзды
скрыв от взоров земных.
Под биение сердца,
разум я успокою
И всецело отдамся
грёзам лунной страны.

зима, 2020