праздные слезы умиленья...

Лала Ша
   ...Мысли за жизнь...

   Порассуждать о жизни праздно
   Мы собираемся порой:
   Бросаем фразы беспрестанно
   И их любуемся красой...
   Излить за жизнь желая речи
   И расслабляя стан с ленцой,
   Мы вяло расправляем плечи -
   Блаженство размягчив слезой.
  
   Ах, эти милые стенанья:
   Порывы, слезы, и страданья -
   Откель, являетесь вы ,вдруг?
   Когда в кругу людей степенных,
   УМАМИ все обремененных,
   СвоБОДной мЫШли вьется ДУХ?! 
               
  Подосинки 2001 Лала Ша