Я - робот

Алина Плынская
Я - робот.
По написанной
программе
Хожу, рисую,
арии пою.
Могу я заменить
актёра в драме,
Жизнь проживая,
жаль, что не свою.

Я - робот.
Не могу
остановиться.
В компьютере
записан каждый шаг.
Мотор сердечный
должен чётко биться
Без чувств,
Но от чего же грустно так?

декабрь, 2019