Вакцинация

Андрей Федотов 4
 
Поднимайся весь народ,
В городе- сенсация!
В поликлинике для всех
Открыта вакцинация.

Один пьяница уже
Смело укололся.
То ли он не знал, что колят,
То ли прикололся.

Честно говоря, прививку
Толком не проверили,
Но доверчивые люди
В чудеса поверили.

Вроде как и проверяли-
Ещё живы „хомячки".
Так что, милости вас просим,
Получать укольчики!

Вам уколят вашу дозу,
А потом, как следствие,
Отвечать никто не будет
За несоответствие.

Может даже будете
Вы разочарованы...
Зато станете потом-
Точно коронованы.

Остальные все посмотрят,
Чем всё это кончится,
Потому что „хомячком"
Очень быть не хочется.