Медленно, но верно...

Татьяна Аст Морозова
Я начинаю с чистого листа...
И зачеркну все то, что было...
Ты больше можешь не искать, не ждать меня...
Я не вернусь...к тебе уже остыла...
Ты медленно, но верно убивал...
Ты ждал, когда же я сломаюсь...
Но к сожалению, ты опоздал...
Я медленно, но верно испаряюсь...
Ещё люблю...но убиваю...
Твое начало изнутри...
Теперь я точно это знаю...
Ведь никогда ты не любил...
Любовь высокая награда...
И дарится она лишь тем...
Кто может ею управляться...
Кто бережет ее, не строя стен...
Ты ж просто развлекался...
И для тебя она игра...
Но милый...сильно заигрался...
Теперь и я уж не твоя...
Тогда зачем ты ищешь встречи?...
Цепляясь за последний шанс...
Желаю я тебе удачи...
Но не со мной...не в этот час...
Прощай мой милый...
И пусть обоим нам везёт...
Отныне разные дороги...
Кого, куда нас разведет...

AST