Пол зимы

Ирина Васильева-Курк
Порозовели щечки у зари.
Мороз окреп, освоился под вечер.
Мой дуб, напялив новенький парик,
Не спит, поди, а думает о вечном.

Прошло уже немало - ползимы,
Год начался и нужно торопиться
Строчить стихи под пологом из тьмы
И заполнять свободные страницы...

16 января 2021 года.