Ну что ж, давай, ни пуха, ни пера...

Евгений Яковенко 2
Ну что ж, давай, ни пуха ни пера,
Пусть будет в жизни всё как ты хотела.
И я пойду, мне так давно пора
Шагнуть вперёд, за внешние пределы.
Покинуть наш унылый коридор
Построенный поспешно и бездумно,
Закончить столь осточертевший спор,
Где ты всегда умнее самых умных.
А ты останься в комнате своей,
Вязать носки, читать журналы моды
И пялиться из окон на людей,
Без мужа, без детей и без свободы.