НасЛеддин...

Лала Ша
Мелочи за жизнь...

НасЛеддин
;
Стоило ли так кричать?!
За прилавком Вам взвесят икру...
Золотой Ашхабад по-утру
Без зурны приберёт все дорожки,
И сгребая окурки и шприцы с зарей на пару,
Не предъявит Вам счёт
За проделки собаки иль кошки....

Как же Вас раздраконила тюбетейка,
А может чалма?
За айвой или дыней торгуетесь споро на рынке!
Но в элитной торговле гостям из Востока - чума-
Им невместно ронять реноме
Модного бутикА на Ордынке!

Стало мерзко. Потоком звенит хула,
Вышел парень в халате с расчетом В какие-то миги...
Старший менеджер с постной
Улыбкой отвешивал Громкому фиги...
А мне мнилось  из детства одной:
«Бричмулу...Бричмуле...Бричмула.»
2020 Лала Ша@