Увидеться

Доггерель
Родители уходят навсегда,
Приятели забыли адрес с телефоном.
Друзья забыты, что же - не беда,
Что было - стало обертоном.

Но, не хочу сдаваться пустоте,
Пытаюсь память оживить тобою.
Воспоминаньями бегу к мечте,
Чтоб до волос дотронуться рукою.

Услышать голос твой издалека,
Глазами встретиться, хотя бы ненадолго.
Пусть жизни повернёт река,
Тогда не досказал так много.

Хочу всему что было удивиться,
Почувствовать лица  тепло,
Вглядеться и губами снова слиться,
Поверить, что не всё от нас ушло...