Мелодии ливней. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Листопад пишет мелодию встречи.

***
Прошлое – в творениях слепых художников.

***
Ветер уносит осенние листья в кладовые радости.

***
Лопнувшая пустота разбрызгивает тьму.

***
Капли слов летят в сумерки ливней.

24.09.2020