Осколки тишины. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Из капель дождя вытекает безмолвие.

***
Каждый строит свой свет.

***
Ушедшие оставляют осколки дыханий.

***
В кисти художника – линии его голоса.

***
Пустыня впадает в небо.

***
Медленно тают лучи заходящего одиночества.

***
В лужах расцветают облака.

***
Тишина уходит в свои горизонты.

***
Голоса грозы рассекают молнии.

***
Человек заполняет собой небосвод.

25.09.2020