Ночное восхищение

Алина Плынская
Тихо слышится эхо,
Над рекой переливы.
Тишиной наполняет
Сердце миг молодой.
Я желаю единства.
Ах, как небо красиво!
Став прекрасной Наядой,
Плыть легко под водой.
В летней мантии полночь
Королевски спесива,
Позволяет проснуться
Звёздным ярким мирам.
Ах, моё иступленье!
Я предчувствую силу
Света лунной дороги
К сокровенным мечтам.

ноябрь, 2019