Музыкальная шутка

Лала Ша
Мысли за жизнь...

Под рукой нет инструментов;
У меня отняли голос;
Мне осталось море текстов-
Нанизать слова на волос
Четких рваных звонких ритмов,
Бешеной кадрилью слогов,
Полонезом мерных звуков,
Полькой пауз - перескоков...
Выстроив гавот сегментов,
Темп отмерит мудрый Хронос...
Танго стилей и моментов
Даст мелодии свой голос!
Ваша кашленемая Лала Ша@2021