Отец

Ольга Михайловна Кайгородова
Песня на заказ (рэп)

ОТЕЦ

Жизнь наградила меня тобою.
И ты рожден под счастливою звездою.
Закаленный храбростью и волей,
Ты учил меня жить высотою.

Отец, ты помнишь, как мы мечтали,
В небо желания свои запускали.
И выше к звёздам они летели,
А мы с надеждою ввысь смотрели.

Ты для меня всегда был примером,
Развивал силу Духа и тела.
Жить по совести - вот твоя основа.
Я в тебе нуждаюсь снова и снова.

Не прошу много, мне не надо.
Лишь бы был ты со мною рядом. 
Твои советы я к сердцу принимаю.
Отец, тебе я доверяю.

ОТЕЦ, ОТЕЦ, ОТЕЦ...
ТЫ МОЙ НАСТАВНИК.  ТЫ БОЕЦ.
ОТЕЦ, ОТЕЦ, ОТЕЦ...
МАЛО ТАКИХ СЕРДЕЦ


На стыке эпох ты ковал свой характер,
Мне досталась твоя мудрость и хватка.
Тренировками свой Дух закаляя,
Ты ставил цель, победы желая.

О тебе давно слагают легенды.
Твоя кровь течёт по моим венам.
Твой фундамент - честь и совесть.
И я дарю тебе эту повесть.

Душевностью твой мир наполнен
Советам следую твоим, я помню.
Стремишься ты к добру и свету.
Я благодарен тебе за жизнь эту.

Волевой Дух, закалённый.
И наш союз с тобою сплочённый.
Храни своей Души Ларец.
Ты мне нужен,.. ОТЕЦ.

ОТЕЦ, ОТЕЦ, ОТЕЦ...
ТЫ МОЙ НАСТАВНИК.  ТЫ БОЕЦ.
ОТЕЦ, ОТЕЦ, ОТЕЦ...
МАЛО ТАКИХ СЕРДЕЦ.

Автор песни:
О.М.Кайгородова,
01.2021