Обращение к воюющим

Елена Крушина
Люди, хватит уже воевать!
Как всем хочется тишины!
Где- то плачет по сыну мать,
Безутешны слезы жены.

Войны,  войны, то тут, то там,
Нападает на брата брат,
И горит то Ирак, то Ливан,
В небе реет кровавый закат.

Кто- то делит клочок  земли,
А кому- то важна и пядь,
Где в горах тюльпаны цвели,
Содрогнулась она опять.

Слышен стон над планетой моей,
То в одном уголке, то в другом,
Сколько будет еще смертей?
Как мириться с таким грехом?

Люди мирного неба хотят,
Но, пока что взрывается твердь...
Бумерангом осколки летят,
Пожинает враждующий смерть!

Бог нам дал великий завет,
Нужно бережно мир хранить,
Миротворцами встретить рассвет,
Чтоб Сынами Божьми быть!

11.01.2021г.