Наш грустный вечер

Сергей Складовский
Наш грустный вечер миновал, тебя я больше не держу,
Последний раз поцеловал... в душе кляня свою звезду.

Не знаю, будем ль мы с тобой, я не пророк судьбы грядущей,
Свет наших чувств покрыт тоской, как солнце спрятан он за тучи.

А мысли всё же о тебе, они мне сердце разрывают,
Я слышу, ты идёшь ко мне, но тьма дорогу застилает.

Я не умею так любить, чтоб ты уйти не пожелала.
А может Нужно уходить и возвращать Её начало?

Скорей бы проходила ночь, когда же будет утро вновь,
Как волшебства жду первый луч - пусть повторит во мне любовь.