Про диагноз

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Семь ножевых я насчитал на трупе у мужчины!
И огнестрелы тоже есть, а смерти что причина?
- Пиши, что кОвид, остальное без внимания,
И плюс сопутствующие заболевания!