***

Джульетта 12
 Я буду светом пред людьми, Господь,
Ведь Ты мне в сердце пламя зажигаешь,
Ведь Ты моей душе даешь тепло,
Чтобы других теплом я согревала.

Чтобы могла утешить и понять,
Могла наставить и помочь в дороге,
Чтобы сумела та душа понять,
То, как пред Господом ей жить сегодня.

Чтобы сумела осознать в душе
Ответственность перед Святым престолом,
Что каждый день и каждый миг её
Записан в книгу жизни перед Богом.

Ты помогаешь верить и любить,
И наших душ соединяя пламя,
Ты освещаешь этим светом грешный мир,
Чтоб тот, кто верит не погиб, чтоб шел за нами.

                01.09.2017 г.