Ты сохранил меня в Своих руках

Джульетта 12
Ты сохранил меня в Своих руках
И снова дал мне силу жить и верить,
Что путь, которым я иду сейчас
Начертан был Твоей Святой рукою.

Что все, что происходит, от Тебя
И Ты ведешь меня Своей дорогой.
И эта боль, что смолкает так давно
Дана мне, чтобы ближе быть с Тобою.
 
Чтобы могла понять я у черты,
Которая нас разделяет с жизнью,
Как дороги становятся часы,
Когда, вдруг сталкиваемся мы со смертью.

Как дорога становится любовь
И как ценить мы начинаем то, что не ценили.
И как уходят далеко и страх и боль,
Которые нам люди причинили.

Все вдруг становится совсем не так,
Терпя, страдая, понимаешь многое.
Только Господь, как добрый пастырь, на руках
Несет меня, чтоб исцелить, чтоб стала я здоровою.

Чтобы смогла опять Ему служить,
Осознавая цену жизни, с Богом вместе,
Чтобы могла вновь людям Его свет дарить,
Любить, прощать, и верить, пока бьется сердце.

                15.08.2017 г.