Сказка зимы

Юрий Кирьянов 2
Хорошую сказку расскажет зима.               
Услышишь, как вьюгу поёт она.               
Это сказка без слов песня её.               
Белый снег кружится в сказке зимы.               
В лесу услышишь её разговор.               
Это ты в гости к зиме пришёл.               
Слышишь, как деревья в лесу трещат.               
Это зима играет в лесу в игру.