Мне завтра никуда

Светлана Альтер
Мне завтра никуда не надо
Я в этой жизни не спешу
Мне завтра никуда не надо
Я молча память копошу

Какая  редкая отрада 
Я честно, вам одной, скажу
Мне эта память надоела 
Но лишь одной ей я живу