барашки волн

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Музыка слов» (Тахир Сувханов)
 
 
белее снега за окном
барашек белый
на строчках волн
где вал как том
в чернильных пятнах
бездны целой
и яхта кончиком пера
рисует выгнутые знаки
под крики чайки
и волна
как волны
как прилив горячий
к щекам покатого песка
следящего за стадом целым
писавшегося век письма
на глади волн
барашком белым






   02.01.2021 в 15:17   •