поднавалим

Лев Черный
поднавалим музЫчку гимнОв
под навальным потрескался лед
до подвальных вернулись основ
на опальных обрушился гнет

эпохальный выходит позор
чтоб в скандальный попасть репортаж
на глобальный выходим простор
чтоб сакральный отведать экстаз

кафедральный осудит собор
федеральный назначит судья
генеральный зачтет прокурор
криминальная шьется статья

так формальный закроется суд
но реальный назначится срок
и ментальный продолжиться блуд
ведь печальный пропущен урок