Ищу я новые стихи 2006

Влад Норманн
Ищу я новые стихи
и сочинять опять пытаюсь,
но только не выходит хит
и зря во мраке я скитаюсь,
никак мне рифм не поймать,
вновь разбегаются, как блохи,
я зря пытаюсь сочинять,
в душе печали не унять,
мои дела ужасно плохи
и издаю я грустно вздохи,
мне не унять в душе тревоги
не хочет бог меня понять,
вот заалело на востоке,
а я не спал всю ночь опять!