Мы дружбу в памяти храним!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От сердца к сердцу вьется нить.
Она прочнее лишь с годами.
Ее ни сжечь, ни разрубить,
Ни взвесить точными весами.

Мы бережно ее храним.
Порой слегка приукрашаем,
Воображением своим,
Но держим и не отпускаем.

И стоит имя лишь назвать,
Она тотчас же отзовется,
Чтоб тотчас снова поддержать,
Ведь нить та дружбою зовется.
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе от Алекса.