Исчезают, как цвет на траве наши дни

Джульетта 12
Исчезают следы былой красоты
На лице моем бледном, печальном.
Исчезают из памяти юности дни
Все, что в жизни казалось забавным.

Что играло когда-то какую-то роль,
К чему сердце мое так стремилось.
Все теперь по-другому и радость и боль,
Каждый день для меня это милость.

Это милость Твоя, мой Господь дорогой,
Что живу, что дышу, существую.
Что Твоей напояюсь живою водой,
В сердце мир, тишину мне даруешь.

Чем мы дальше идем, приближаясь к черте,
Бесконечного времени круга,
Тем сильней начинаем мы думать о том,
Что же сделать смогли для Тебя мы.

Чем смогли мы Тебе послужить на земле,
Чтобы имя Святое прославить,
И порою печально становится мне,
Что былого уже не исправить.

Но, Господь мой, я вижу, как любишь Ты нас,
Тех, кто имя Твое призывает.
Тех, кто жизни не мыслит, Христос, без Тебя,
Тех, кого Ты по имени знаешь.

Лишь любовью Твоей мы, Господь, спасены,
Твоей силой живем, существуем.
Исчезают, как цвет на траве наши дни,
Но Ты в вечности жизнь нам даруешь.
                04.08.2017 г.