Камень сдвинут

Джульетта 12
 Ев. от Марка, гл. 16, ст. 1-6

Они ко гробу шли, был первый день недели,
Чтобы помазать ароматами Христа,
И рассуждали тихо меж собою:
Кто камень отвалить бы смог от двери,
Ведь он весьма велик, а наша сила так мала.

И вдруг увидели, что камень тот отвален,
Хотя, он был весьма, весьма велик,
И Господа там нет и Ангел
Им говорит, что Иисус воскрес!

Как тяжело порою нам бывает в жизни
Увидеть гроб пустой, где нет Христа.
Увидеть то, что камень тот великий,
Был сдвинут этим утром за тебя.

Был сдвинут, чтобы ты мог жизнь увидеть,
Чтоб смог почувствовать, что Иисус живой.
Что он расчистит пред тобой дорогу,
Кто б ни восстал, Он защитит Собой.

Он удалит то, что, так душит сердце,
Что не дает душе твоей дышать.
Ведь если силы нет, то есть молитва
И ты душа о помощи к Нему взывай.

Молись Христу и Он услышит.
Он видит твою немощь и поймет,
Как тяжело тебе, когда ты видишь,
Что камень пред тобой большой встает.
Он видит, как ты бьешься, нету силы,
Чтоб сдвинуть с места, удалить его,
Но есть Господь, а значит Его сила
Поможет навсегда убрать его.

Она способна сдвинуть его с места,
Чтобы тебе дорогу к жизни дать,
Чтобы свободой задышало твое сердце,
Чтобы ты смог Иисуса прославлять.

Господь живой и нет уже преграды,
Нет тех, кто не давал душе покоя.
Господь  способен, если силы нет, все камни
С наших путей убрать своей рукою.

                23.07.2017 г.