Настрой на хорошее

Сергей Кузнецов 36
Крутились мысли про тоску
И песня вылась на Луну,
Но я сказал себе:- "Постой!
Пройдет и эта жизни боль"!


Уйдут метели и снега,
Вернется к людям вновь весна
И радуги волшебный мост
Чрез реку кинет теплый дождь

Опять взойдут хлебов поля,
И пухом белым тополя
Природе дань преподнесут,
Июля солнце призовут


И снова стало хорошо,
Уютно, тихо и светло...
Пусть нынче за окном январь,
Ушли из сердца грусть и хмарь.