И возжелает Царь красы твоей

Джульетта 12
Как я хочу красивой быть душой,
Чтоб сердце было в золото одето,
Чтоб мудрость, словно жемчуг рассыпной,
Собрана в нить была, добра и света.

Чтоб каждое мгновенье, каждый миг,
Моя душа, Господь, Тобой дышала.
Чтоб радовался Ты и неба синь,
В Твоих глазах бы солнце отражало.

Чтобы хрустальным, чистым ручейком
Святого духа голос раздавался,
Чтоб без остатка, мой Господь, во всем,
Мой бедный дух Тебе предался.

«И возжелает Царь красы твоей,
Он твой Господь, Ему ты поклонишься»
Как я хочу красивой быть душой,
И низко сердцем пред Тобой склонится.

                14.07.2017 г.