Отвернись душа от тех, кто не с тобою

Джульетта 12
Евангелие  от Матфея гл. 4, ст.1-11

Отвернись душа от тех, кто не с тобою.
Пусть их глаза с презреньем на тебя глядят,
Но ты искуплен дорогой ценою,
И за тебя Спаситель умирал.

Пусть презирают, не общаются, смеются,
Пусть окружен ты только тишиной,
Но в твоем сердце тихий голос отзовется
Святого духа: Бог всегда с тобой.

И я готова все терпеть, чтоб Он был рядом,
Чтоб говорил со мной, чтоб жить учил.
И поменять на этот жалкий мир усладу-
Общенья с Господом, не хватит сил.

Пусть я одна, средь знойной, злой пустыни,
Пусть жажда мучает, и ветер бьет в лицо,
Но не хочу склоняться я пред этим миром,
А к небу, к Господу я подниму лицо.

И помолюсь Ему, Его прославлю
И в сердце станет так спокойно мне,
Ведь сам Христос был искушен однажды,
Но не склонился ни пред чем, оставив нам пример.

                22.06.2016 г.