По вере вашей будет вам

Игорь Морозов 6
В толпе людей галдящих тесно.
К кресту прибитый Бог висит.
Но в воскресенье Он воскреснет
И всех, кто кается,простит.

Протянет раненую руку
Всем заблудившимся в пути.
Поможет пережить разлуку,
Поможет пропасть обойти.

Христос обнимет и утешит,
Душевную излечит боль.
Лишь Он один всегда безгрешен,
Нас ради жертвует собой.

Вы только искренне просите,
Глаза поднявши к небесам,
И всех врагов своих простите.
По вере вашей будет вам.