Помолчим

Павел Апидамский
Забываем слова,
слишком долго молчим!
А вокруг тишина,
и уже не спешим.
Может, к Трампу зайти,
подбодрить мужика,
выход вместе найти
из того тупика,
что завёл себя сам,
как тот мыльный пузырь,
обозначив пустырь
под названием «Срам».
Впереди всех Москва
лишь о нём говорит,
«демократов» долбит,
те же сушат дрова!
А у нас, что у нас,
ждут бесплатных вакцин
– оттого и сидим
в ожидании сна…
18.01.19.