Длинные юбки

Елена Путина
Православные шутят:
Длинные юбки прикроют ноги,
Коль волосатые, или убогие,
Иль некрасивые, или большие,
Толстые, тонкие,или кривые.
Длинные юбки - красиво, и модно.
Блинные юбки - не тесно, свободно,
Женственно, мило, тепло, и удобно,
Тайно, и верно, и очень комфортно.
Длинные юбки прикроют проблемы,
Видно, у девушек нет дилеммы.
Все благочинно, нарядно, и стройно,
Определенно, и очень достойно.