Новое время!

Филипп Каспер
Жизнь сейчас совсем другая
Компьютер, сети, смартфон,
И конверты уж не надо
Мы дуреем с каждым днём.
Раньше шевелили мозгами
Заводили дневники,
Умножали и делили
Были мы не дураки.
А сейчас лишь клавиатура
И все новости внутри,
Поделить или умножить
С мозгами как-то не в лады.