на конюшню...

Наталья Серебряная
Правда?! Что любовь, ты всегда неверная?
А,  ещё порою,  просто стерва скверная,
Дураки с тобою носятся,  торбой писанной,
Им являешься в шрамах вся,  как расписана.
И как  метка  черная,  на душе наколочка,
Что  прошла  судьбой  боль - иголочка,
На конюшню бы тебя,  да и высечь там,
Дешева ты нынче и гроша не дам!