Приключения электроника

Юрий Кирьянов 2
Включили робота               
И приключения начались.               
Выключить виновника               
Приключений нужно –               
От питания отключить.               
Перестанет двигаться робот               
По имени Электроник               
В котором живёт душа,               
Которая управляет роботом.               
Водит его и говорит слова.