Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Наталья Либич
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За Солнца свет! За зимнюю зарю!
За то, что я живу! Что я дышу!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!


Благодарю, за радость и восторг,
Что новый день, всегда с собой несёт!
За сердца импульс, что желает всем добра!
За жизнь мою, что относительно светла…



Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За то, что я могу, люблю, дарю!
За то, что в мир, я излучаю свет!
За вкусный завтрак, и за то, что в доме хлеб…


Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Живу, ценю, люблю я и хвалю -
ту жертву, что Господь, за всех понёс…
избавив  от страданий, горя, слёз…

Ценю я это! Принимаю, дорожу!
И глядя в Небо – говорю люблю!
Люблю! С достоинством ДАРы Твои несу!
И неустанно говорю – БЛАГОДАРЮ!